29 сентября 2011

"Рыбные бутеры".


Для получения быстрой и вкусной закуски для фуршета (дня рождения, детского утренника, пикника и так далее по списку)
берём:
багет,
банку сайры (в россии) или тунца (в италии).
 и - бейте меня- майонез. не полезно, но из песни не выкинешь.

багет режем кружочками по 1 см. и выкладываем кружочки в 1 слой на противень (можно смазать немножко раст. маслом, а можно покрыть его бумагой для духовки или простой прозрачной калькой)
рыбку из банки- если она не в салатном виде (в италии такая продаётся-что она уже превращена в рыбную смесь)-  тщательно разминаем вилкой.
намазываем рыбку на кружочки ровно- чтоб покрыть всю поверхность и сверху замазываем майонезиком- достаточно тонкого слоя.
ставим лист в духовку в духовку.

когда  майонезик на бутерах подрумянится- достаём и подаем. вкусно горячим. вкусно холодным.


Комментариев нет:

Отправка комментария