29 сентября 2011

Плюшки с сыыыыырррром.


Просто. Берем батон (в италии багеты или что-то наподобие батона), сыр типа голландского, молоко (стакан) и яйцо- 1 или 2.
Батон режем ломтиками толщиной 1 см.
яйцо (а) взбиваем с молоком и щепоткой соли.
на каждый ломоть батона кладем кусок сыра (толщиной 3-5 мм).
ВСЕ ВМЕСТЕ обмакиваем в молочно-яичную смесь.
Выкладываем на лист, предварительно смазанный растительным или сливочным маслом (тоненько размазанным, не надо лить реки)
выпекаем в духовке- пока вид не станет такой как на картинке.

С осторожностью кормите Сырными Плюшками своих мужей/любимых. Они привыкают!
И требуют это блюдо кажное утро!


Комментариев нет:

Отправка комментария