29 сентября 2011

Фасолька по-быстрому.


Мое знакомство с этим рецептом произошло лет в 25, до того такое не ела и на дух не переносила.
А сейчас вот втянулась, особенно, когда нужно быстро (вкусно и полезно).

НУ последовательность у меня обычная - пассеруем лук на раст. масле (небольшом его количестве) слегка, в него добавляем фарш, все это тушим практически до готовности, потом можно добавить тертую морковку или не добавлять- дело вкуса.

Потом кидаем замороженную фасоль из пакета, солим добавляем любимые специи- перец горошком, лаврушку и либо соль, либо кубик бульонный- опять же кто что любит, закрываем крышкой- тушим, пока фасоль не оттает совсем. Открываем- еще немного протушиваем, пробуем на соль- все ли ок, и я вот тут в посл момент добавила опять таки помидорку %) можно не добавлять, можно добавить помидорку из банки или томатную пасту- в общем, полет фантазии.

Все  быстро и вкусно.


Комментариев нет:

Отправка комментария