18 января 2014
ШАМПАНСКОЕ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
Эхх, хотела запостить идею под новый год, но увы, была не в состоянии (работа-с).
Делюсь сейчас - праздников впереди много, а встреч с друзьями и подружками еще больше.
Ингредиенты:
Бутылка охлажденного шампанского (или игристого вина, типа Prosecco, Asti и т.д., лучше сладкого)
Охлажденный гранатовый сок (учитывая качество всего того гранатового сока, который попадался мне на территории РФ, предлагаю добыть сок из гранатов самостоятельно - размолоть в блендере и протереть через сито/отжать через марлю или воспользоваться соковыжималкой, если есть)
Приготовление:
Смешать охлажденное шампанское или игристое вино с охлажденным гранатовым соком - по вкусу.
Украшение:
Сами бокалы можно украсить сахарной кромкой (смешать на тарелке гранатовый сок с сахаром и окунуть бокал в сахар горлышком вниз).
В каждый бокал можно добавить несколько гранатовых зернышек.
Рецепт украден отсюда: http://simplygluten-free.com/blog/2008/10/pomosa.html
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий