Для получения быстрой и вкусной закуски для фуршета (дня рождения, детского утренника, пикника и так далее по списку)
берём:
багет,
банку сайры (в россии) или тунца (в италии).
и - бейте меня- майонез. не полезно, но из песни не выкинешь.
багет режем кружочками по 1 см. и выкладываем кружочки в 1 слой на противень (можно смазать немножко раст. маслом, а можно покрыть его бумагой для духовки или простой прозрачной калькой)
багет режем кружочками по 1 см. и выкладываем кружочки в 1 слой на противень (можно смазать немножко раст. маслом, а можно покрыть его бумагой для духовки или простой прозрачной калькой)
рыбку из банки- если она не в салатном виде (в италии такая продаётся-что она уже превращена в рыбную смесь)- тщательно разминаем вилкой.
намазываем рыбку на кружочки ровно- чтоб покрыть всю поверхность и сверху замазываем майонезиком- достаточно тонкого слоя.
ставим лист в духовку в духовку.
когда майонезик на бутерах подрумянится- достаём и подаем. вкусно горячим. вкусно холодным.
намазываем рыбку на кружочки ровно- чтоб покрыть всю поверхность и сверху замазываем майонезиком- достаточно тонкого слоя.
ставим лист в духовку в духовку.
когда майонезик на бутерах подрумянится- достаём и подаем. вкусно горячим. вкусно холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий